英雄联盟LOL 暗夜猎手和瘟疫之源哪个综合能力更强?

8个回答 默认排序

已采纳
老鼠,真的推荐老鼠。暗夜性能是好,每个人都说它比老鼠怎么怎么棒,怎么怎么牛叉。但是,我想说。老鼠让对手舍得买先知、四处插眼。但是暗夜的话,我会选择对她无视之。而且说生存能力,暗夜实在是脆皮得叫人想哭,倘若狭路相逢别人信爷如果带个幽步带个闪现,抓你一抓一个准。E过来开QW你基本就没跑了,老鼠则不同。gank,补兵以及非团战遇敌都很有优势。而且团战起来。。。老鼠可以开R在队友后面乱射一通(伤害不俗),射完隐身又去捡漏,何其舒坦?但是暗夜。。。可能我渣吧,见的世面少。感觉它在团战作用实在一般。。。另外,我觉得V恩很丑0.0
你可以去 “766知道” 上面问问。那边专门做游戏的。这样也节省您的时间,方便交流。但是送的可能性很小啊,可能有人愿意借号的,不过帐号资料都填了啊。还是自己练一个比较保险吧。采纳我吧,希望对您有帮助~
我有 美服ID Ammel   43 英雄+7皮肤
normal 800+胜(50+净胜)
RANK  铜牌  top rating 1389
Q 号945017783
暗夜猎手 输出老鼠比不过 HP老鼠比不过 移动老鼠比不过 - - 老鼠没一点胜过暗夜 唯一胜暗夜的大概就是可以隐身而且是长时间隐身 阴人方便- -!
我有。电信一
id:丨伊吹萃香丶
法外狂徒强在爆发高,能够在短时间内打出超高伤害,但是因为技能全是非指向性所以如果一旦放空的话会很尴尬,VN则是属于平A型ADC,对于技能的释放比男枪要求低,但是走位的要求则更高,团战中前期贡献男枪大,后期则是vn比较强。————前提是双方操作是同一水平
相对来说暗夜猎手更强,生存和输出能力都比老鼠好,老鼠几乎没有保命技能对方带个眼很难站稳。DPS首先要站得稳~所以比较推荐暗夜猎手~望采纳~
VN的皮肤现在都有永久的,
你可以登录游戏直接购买,
我推荐买永久的,因为差不多的钱。