帮我查下lol战斗力战绩那什么的,谢谢啦

8个回答 默认排序

已采纳
lynette、Solls 我没找到,

建议你用 lol盒子 玩英雄联盟。

lol盒子 可以显示你的战力
找不到啊,忽悠我??
最多10几天 盒子才能恢复,因为出新版本的时候 当天LOL盒子公司被攻击了 所以现在还不可用
你也不需要着急 马上就好了 5.1好就会出的 希望采纳 谢谢
去百度查
用盒子啊,轻松差战斗力。
因为没了排位分,所以盒子也需要更改战斗力的计算方式了,最起码也的到新的排位稳定下来就可以了
百度输入 LOL战斗力查询..
在打一盘,战斗力就显示出来了,如果你打得是匹配,他只有算匹配的 基础分,胜率加成分,胜场加成分, 你如果是打排位的,排位在打一盘, 他上面消除的,是盒子上的信息,而对游戏里面没有印象。 还有 如果用盒子查你以前号的名字,还可以查得到。只是上面战绩,只截止到你改名前得战绩。