lol我的lol低优先级的对局对局还有几把

7个回答 默认排序

已采纳
打一把就知道了。或者查战绩,从裁决那场往下数,用5减去那个数就是你剩下的场数了
这个大概是你一天的首胜加成的吧 首胜加成150
可能是你电脑问题吧.我玩了这么久.真的没见过这情况.
如果执着要修好的话.我建议重装游戏.
在不行就是网络问题了
不意味着你把他拉黑了,只意味着他说话你看不见而已。
请点确定~~~~~~~~~~
你没拉黑,你发话他看得见,他发话你看不见。
就是打一场召唤师峡谷的对局,并且要赢了才算。
不管是排位匹配还是人机。
别的地图的不算。

召唤师峡谷,就是扭曲丛林,是游戏《英雄联盟》中的地图。
地图里有草丛,防御塔,野区,动态野区。
最新潮最威严的战场当属召唤师峡谷。有三条不同的道路贯穿整个战场,选择敌人最薄弱的一条发动进攻。与你的友军一起进攻敌人的基地,然后摧毁他们的水晶枢纽!