有没有一个和英雄联盟类似的安卓游戏?

7个回答 默认排序

已采纳
可以下载一款应用汇手机应用商店,里面有很多好玩的游戏推荐,他们的排名都是网友用的最好的给推荐上去的,真实性特高。如果你下载被恶意扣费了,赔付双倍呢。
😳,你什么段位
单机。 植物保卫战。 联网 混沌与秩序:英雄战歌
添加好友
你去建设置里面重置一下就可以了,如果不想,在那几个攻击按键里面就有一个,自己试一下.
有,英雄传说,与LOL极其相似,玩过吗
楼主试试当乐游戏中心,有专门的网游类,很多大型好玩的游戏呢~而且能自动匹配手机系统,下载下来的游戏肯定能顺利运行。找到好游戏记得采纳我哟~