lol腾讯助手战绩查询

7个回答 默认排序

已采纳
看下是不是网络问题,有时间比较延迟,或者看是腾讯游戏平台出问题了,卸载了重新安装下吧
我每天都碰这个问题,点一下游戏社区然后再点战绩就出来了(刷新的原理),前提是你网络没问题,你每次碰到这个问题的时候先开浏览器开个百.度看看是不是秒开,网络没问题就用我这个办法试试,次次都有用
楼主有解决吗?我也想知道答案
数据维护过两天就好了
用户登录啊。其实游戏里面也可以看很多东西
正常.腾讯就是这样 我也和你一样 要过一段时间
网络卡顿延迟的原因!这种情况你先换网络试试,不行就删除助手重新下载!还有的时候是因为助手版本问题,或者版本自动升级以后的问题,你下载个最新的,重新安装重启电脑就应该可以了!