苹果Mac mini玩游戏的性能

8个回答 默认排序

已采纳
显卡要是GT 310m还凑合 你这个不太行

上面的人都在说些啥啊
MC438的mac mini是无光驱的,适合当服务器。不过可以接外接光驱,但是那样灰常麻烦不是嘛
和iMac几乎一样 唯一的区别就是一个没有显示器而已
还行。apple的东西肯定是可以的。就是分辨率较低
苹果的机子拿来玩游戏,实话说有点浪费,而且不理想。
相当好!好好享受吧!
您好,
具体需要根据您购买的机型的配置情况才能详细对比的。
另一方面,两款机型使用的操作系统是不同的。
如果您是简单使用,建议您可以考虑购买苹果。
如果您有使用较多软件,那么多兼容性的角度来看,建议您考虑购买戴尔的机型,使用windows操作系统。
到性能不够的情况吧,显示器是1080p的