英雄联盟中努努雪人骑士的几款皮肤哪个是带特效的?

4个回答 默认排序

已采纳
  1、皮肤合金巨兽有特效,特效为E技能有冰花的效果,该皮肤售价为5900点券。皮肤如下图

  2、努努分析
  优势:努努的恢复能力不错,打野的话很容易控小龙和男爵。辅助的话配合一些需要攻速的英雄会有奇效。
  劣势:努努是个很中庸的英雄,打野效率不高,辅助很难有所作为,减速不是特别给力,大招需要很长的引导时间,需要找一个好位置。
笨,小屁孩叫努努,雪人叫威朗普
是的,他的Q只能对小兵、野怪、召唤物(安妮的大招那只熊、掘墓的各种食尸鬼)有用。
1000点真实伤害,对英雄使用就太变态了