玩LOL时为什么每次按大招一直标记?就是按不出来

8个回答 默认排序

已采纳
不可能,只有一个原因,那是按到Ctrl键了
你用的是什么显卡,还有是你的网速
adc是我最擅长的位置,其实一开始我的adc是很烂的,因为走砍实在太难了,但是如果你非要练好的话,只要有决心还是可以的。建议你多看职业选手adc团战的走位。我推荐你看uzi的直播和比赛他是我最喜欢的adc我的薇恩就是看他视频成长起来的,真的走位风骚至极。另外你可以去网上找很多走砍方法,寻找适合自己的走砍方法,比如我就是用a键走砍的有问题继续追问
什么英雄啊
找一个你要标记的地方,按着G键,会出现 危险 敌人消失 正在路上 请求支援
要一直按着G,不能松手!然后鼠标往、在路上(右边)移动
就OK了!
弄一个截图出来看看吧!
你点错了,英雄联盟的技能键是q,w,e,r
g是标记地图
开自定义多练,并没有什么好的技巧,最重要的就是多练习