我进链接看了,就是格机那个,那个3加1硬格--硬格,肿么弄啊

3个回答 默认排序

已采纳
软格

1.在手机上输入*#7370#,之后要求你输入锁码

2.输入密码后会出现白屏,只显示NOKIA字样,3~5分钟后便可完成格机。

3.格机完毕后需要重新输入手机时间

硬格
1.关机

2.同时按“绿键+红键+照相机键” 然后按“开机键”

注意:开机键不能一直按着,在手机一震以后,放开开机键,然*出现*手画面,放开所有按键,3-5分钟就硬格成功了。还有硬格机的速度是很快的!

不过各种品牌手机的格机方法应该有点不一样,我也不能保证百分之百适用
1、找客服,他们会有办法。(或许通讯录和短信还有机会导出来)
2、自己动手刷机,重新刷一次系统可以解决绝大多数的软件问题。(所有资料全部清空,呵呵,要慎重!)
如果那10个人在一个已知1+1=2的世界里。10个人都说1+1=3.那也是错。你要坚持真理。因为
真理就是1+1=2。
如果那10个人在一个1+1=?的的世界里。10个人有9 个人说1+1=3.真理取决于那9个人在那个时空的权威。
你的目标是什么。能且一定能超过那9个人。坚持吧。如果不能或暂时不能。那就 哈哈……。难得湖涂。
真正的聪明是你不反对1+1=3.你也没说过1+1不等于2.你也没说过1+1=3.
我都有点晕了。其实这个问题太大了。……。……。。……。