LOL怎么样让视频变成3D的?

8个回答 默认排序

已采纳
视频一直都是3D的,是你没察觉
可以。配置挺高的
把设置的方案改成自定义不要自动
是你把分辨率调了吧,这样:进入游戏时候点击ESC,然后有视频设置,里面可以设的
撒,3D别逗了我从未遇见过
腾讯英雄联盟官网,英雄资料里有
单机开始菜单,电机控制版面,然后选择 【NVIDIA控制面板】,进入后就可以看到左边的菜单栏里有个【3D设置】,打开后有两个子菜单,分别是【通过预览调整图像设置】、【管理3D设置】。选择【管理3D设置】,然后在右边就能看到许多设置项,在【全局设置】菜单中找到【垂直同步】,左键单击就可以更改设置了。
可以调的。按退出键然后视频设置,根据你的喜欢调、望采纳!