我知道对方QQ号 怎样可以通过QQ号找出对方英雄联盟全部的区以及ID

8个回答 默认排序

已采纳
有那个人的QQ好友的话,在头像界面进入游戏人生界面,在我收听的和收听我的界面里面找那个人,一般玩了游戏有过游戏人生记录的QQ好友都会互相收听,进入该人个人游戏人生界面找到英雄联盟就可以找到游戏ID。

希望采纳!
我之前有软件可以看
上他的游戏人生官网 可以看
没有办法吧,为了保护隐私
没这种方法。
看不了
游戏人生
你先加他QQ然后游戏里面有个开黑语音,点开,在点那个黑语音里的QQ好友就会出现你朋友的QQ昵称和他游戏里的ID以及大区,