电脑hkc显示屏白屏可以修吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以修的 不过跟换个主机差不多了
调试端口告诉用户内存转储映像是否写到磁盘上了,使用内存转储映像可以确定发生问题的性质, 还会告诉用户调试信息是否被传到另一台电脑上,以及使用了什么端口完成这次通讯。不过, 这里的信息对于普通用户来说,没有什么意义。

处理方法

检查

在开始--;运行中输入:EventVwr.msc ,回车出现“事件查看器”,注意检查其中的“系统日志”和“应用程序日志
nba哪个球星喜欢在外线运两下球就打铁啊?
找专业维修员.
如果按照上面这位的没好的话,就是显示器的程序跑飞了,需要重新写固件进去。
要看是电脑坏了还是显示器坏了 才能确定
驱动板MCU程序,重写程序或换驱动板。
1.显卡脱焊,价格100一下
2.显卡烧掉,换显卡。