我的手机是n97i但是近来手机老是死机相册里面的已拍摄打开了之后就变成就白屏了,哪位大侠给说说怎么弄

还有我想重新做个手机系统他们讲这样不好 - -我纠结了。谁给讲讲。[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
输入*#7370#,原始密码12345。手机会提示恢复所有原厂设置?手机将重新启动,选择是,然 后输入锁码,默认的为12345,输入后选择确认即可。
切记电量要足
连接电脑 把照片备份到电脑里 全部删除 再试试 可能是某一张相片导致系统错误
在关机界面按住,拨号键 3号键 *号键,然后按开机,拨号键 3号键和*号键在开机时要一直按着不要放,
这个方法是硬格机,主要是解决系统崩溃,硬格机后才是真正的恢复到了出厂设置,格机前备份好必要的电话短信