怎么样让电脑玩王者荣耀不卡

4个回答 默认排序

已采纳
配置飞起,要么没办法
1、打开PC模拟器,点击游戏图标并登陆账号进入游戏。

2、进入游戏主界面,点击游戏主界面右上角模拟器设置选项。

3、进入模拟器设置选项界面,点击选择第二项1024*600选项。

4、进入模拟器设置选项界面,显卡选项:渲染模式选择DX。

5、进入主界面右上角设置选项,基础设置——画面设置——全部设置为低。如果在游戏中,键盘方向键失灵,游戏人物不动了,很可能是输入法没有换成英文导致的,尝试切换英文输入法解决。
清一下垃圾,内存
应该是Cpu不行,要不然你装的模拟器版本过高不兼容