王者荣耀s9英雄会出什么新英雄

3个回答 默认排序

已采纳
铠啊
被动-强力护援
被动:周围500范围内有友方英雄时,血量最少的友方英雄会获得100点护甲魔抗。。
咆哮之斧
以大斧横劈,对前方大范围内的敌人造成230(+100%物理加成)物理伤害,被斧刃刮到的敌人会额外受到虚弱效果,降低15%的攻击力和法术强度(只对英雄生效),持续三秒。
横行霸道 朝指定方向冲锋,击飞沿途的敌人造成300(+61%物理加成)点物理伤害并击飞1秒,敌人落地后会额外受到1秒的50%减速效果,对路径上的友方英雄施加450(+50%物理加成)点护盾和30%移动速度加成效果,持续3秒。。
山崩地裂
S9的新英雄有:
女娲,梦奇,明世隐,公孙离
即将上线的有奕星,杨玉环,命拳虎,庞统
目前S9赛季除了女娲,梦奇,明世隐之外,公孙离,奕星,杨玉环,命拳虎,庞统等即将上线了