ppt自定义动作设定为“之后”,播放完幻灯片就会立即切换到下一页,而我需要停留35秒再自动切换,急求

1个回答 默认排序

无语了 谁复制的多选谁啊。一般看到这种复制一堆的直接略过,谁有空看这么多。。。
作为一个ppt老手,我可以确定如果你的是07版或者10版 zoeezixun 说的绝对能帮到你。。。
03版的在 幻灯片放映 幻灯片切换 中把第一项“单击鼠标时”前面的勾去掉,勾选第二项,后面的时间写上00:35。。。