笔记本风扇声响很大,尘土太多了,用什么方法解决?水洗?加油?

4个回答 默认排序

清风扇时是不是把散热片也拿掉了,如果拿掉的话再装是需要加散热硅脂的
先拆下,用小刷子除尘,然后在转轴那里加点油,少量就行,如果噪音还是大的话,可以用Everest测一下机器温度,温度过高,风扇转速快噪音大且风扇不停的转,可以更换一下CPU和显卡处的导热硅脂
我靠,有人这么无耻,直接照搬再改几个字,服了,你还用牙刷,你用牙刷试试,毛能伸进去吗,不动动脑子,清洁套装里都有那种长毛的刷子才能清灰
不安装散热片或者风扇 没有好办法的
最好是在主板桥上加装一个风扇 效果很好的
刚买的还是很久了 如果刚买的 去售后看看 很久的话看看是不是进灰了