笔记本电脑有时候有声音有时候没声音,不知道这是怎么了.很急!!!!!

8个回答 默认排序

已采纳
这是正常现象,从迅驰技术诞生以来,笔记本电脑考虑到降噪节电,全部采用变频风扇技术,就是根据实时监测到的CPU温度,调整风扇转速,在CPU温度较低的情况下,则不启动风扇,你会发觉在运行一段大程序后,这个噪音会变大。在笔记本刚刚开机后,风扇会转动一会做自检,所以也会发出声响。
如果你感觉这个声响比较大,就可能是风扇本身的问题,刚刚转动会有噪音,转动开了就好了。可以加机油或更换笔记本风扇解决。不是什么大问题的,不用担心的,呵呵。
这可能是你机子驱动的问题,下个驱动人生更新下驱动。
你用QQ视频调语音试试,如果没问题,那就是YY的问题了(可能是设置的问题,你重置就行了)。
如果不行,那就是你电脑或者是你麦的问题了!
声音设置有问题吧,你试试那个语音检测
你鼠标有问题 在桌子上拍两下
设置、驱动、系统问题
你确定你不是喝多了以后用的电脑吧?是所有电影都是一会声大一会声小 还是只有一部那样呢 如果是前者证明你音响或者音频插口接触不良或者声卡有问题 后者可能是那个电影有问题
网页上下晃动是不是你操作的时候碰到了滚轮 或者滚轮松动`
HP这款机器的显卡是NVIDIA的,本身就是发热大户,再加上HP机器本身的散热方面做的就不是很好,所以风扇会不停地转,噪音就不可避免了。只要不影响你的使用,大可不必管它。你也可以加一个USB口的散热底座,最好是铁或铜的,那样散热效果比较好。