淘宝上一百多的手机是真的吗还是诺基亚

5个回答 默认排序

已采纳
我也是淘宝上买的。诺基亚6120C,下面的评论。真的是一个比一个好。什么 正品店主超好一 类的。我当时也是晕了头的才买的。没过两个月旁边的漆都掉了。还常常白屏。真是贪小便宜吃大亏。今天问他们白屏,也没有回答。提供淘宝ID。有看到的。一定不要到他们家买。别看淘宝上大家的评论。那些都是假的。不过现在诺基亚翻新的太多的。而且翻的都看不出来 chen_yijia 一定不要到他们家买。悔死了。不知道怎么才能让更多的人看到这家的丑恶嘴脸。现在真的是什么都能造假
贵,朋友,你相信一个主板坏了就100块吗?其实是跌落的时候排线发生断裂,排线坏了,最多就几十块钱而已,另外别离开现场,让他当你的面修!
但我建以你买5230
多花200
包装,防伪标志,手机电池的防伪标志,保修卡,数据线,耳机,接口处有诺基亚的标志,而且做工细致,手机外观是否制作精良,纯金属外壳,系统是否为诺基亚系统,照相机效果是否很好(500万像素)
一天赚不到一百的亲,我是刷淘宝的,入会费88,除非你有很多个淘宝账号才有可能赚一百