笔记本风扇声音变大

8个回答 默认排序

已采纳
夏天气温高和运行程序较多的时候,都会发热增加。风扇当然转的更快啦。
如果超过保修期的话,自己拆开,检查检查就行了,可能是螺丝松了。
如果是风扇坏了,自己买一个换上也可以。很简单的,节约成本嘛。
当然是在你买电脑的地方去修啊 就算过了保修期也可以 给点钱就行了
声音变大正常,只要没噪音就行,温度正常吗
您这是A40J几的?能卖个一千多吧。这风扇声音大是因为缺润滑油,懂的人会自己修,你要不会修嘛,换一个50块顶多了。店家绝对想怂恿你买给他,好占便宜,他转手卖出去不得3000啊?就欺负你不懂了。
额、笔记本我想怎么样都不会那么夸张的、你说在打开网页的时候硬盘也会也声音、那应该考虑你是否浏览了不良网站、或者你可以用笔记本的随机送你的光盘里面的杀毒软件彻底查杀一下!C盘的空间尽量大点、不用的东西也都删除掉、记住!是删除!不是移动!因为移动是没有用的!没任务的时候碎片整理一下。
希望能帮到你!
是啊,最好更换风扇
可能是你的CPU风扇散热问题,你拆开看看风扇有没装紧,或者里面什么硬件没接紧,按紧试试。风扇问题的话去买个导热硅胶,涂在CPU和风扇的中间看看,网上有大量怎么用导热硅胶的。
笔记本的风扇是由主板上的温控心片控制的,当CPU的温度达到一定时,风扇工作,在电池状态时,一般的笔记本CPU都会降频使用,所以风扇的声音小了。工作量大,或者需要降温时,风扇就转得快。