联想t420笔记本肿么拆机清灰加散热铜片

联想t420笔记本肿么拆机清灰加散热铜片[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
正常情况下笔记本是不需要外加或改装,就可以满足散热要求,但要保证散热系统干净,非专业或动手能手一般的,还是别拆了,去电脑城应该花费不到100,也可以弄个除尘罐也便宜,找人清一次可以买好几个,不用拆机也能清理,一个用3-6个月应该没问题的。
夏天特别热又没空调的话,可以再配个散热座或抽风散热器,这只是辅助的,前提是本身的散热系统正常。
网搜教程吧。不同的机子拆机方式不同,其内部构件也可能不同。方法自然也有所不同。
清灰,也就是用工具清除散热管路上的灰尘,更换导热硅脂,拆开导热管除去旧的导热硅,换上新的导热硅脂。
呵呵 如果按你所说已经拆开清理并且加了散热架还出问题那么不用怀疑了!肯定是硬件质量问题,赶紧售后吧!质量问题你是没法自己解决的!除非自己买板换(售后期没到就别干这傻事了)