手机掉水里屏幕变白

手机掉水里了,我过了会在开机,开始还很好,照常,可后来开机后,屏幕变白了,是怎么了?保修期间?修要钱吗?我的是天语的。

3个回答 默认排序

已采纳
哎,可怜呀
手机掉到水里,属人为,所以不会保修的
并且掉到水里你过会就开机本来就是个很大的错误,至少要等它干了嘛
现在只能拆机清洗主板了,费用视本地的收费点的标准而不同,
你要跟他们去商量价格,个人的观点,你花30块钱就差不多,他们可能会要价在100或70左右.
还敢开机?
我把手机的主题删了,然后再重新下载,就变回来了。也许你们不是我这种情况。