用高清线转VGA到显示器好不好

6个回答 默认排序

已采纳
可以的 转换器的VGA线用的好也是支持1080P的 如果显示器分辨率最高1820*1080的话娜美转换后效果也不差的
可以啊......
买一个转接的插头....
那就用DVI头去接主机吧
1.一般家用的投影仪最多只支持 100寸,更大的是有,但是大部分都是商业用的,投影仪价格是天价。。。
2.幕布材质,没什么建议,自己对比性价比,另外有一种自动升降的幕布,电动升降的,看上去蛮先进的,可以自己搜素下
3.幕布高度---应该是把幕布放开后,最下方处于电视柜之上一点点。。。
4.这个问题很纠结了。。。吊装的效果肯定最好。。。且吊装的不占地面空间。。。最主要吊装的话,线路可以直接从墙里面排到天花板去,没有明线。。。
5.去某宝搜索 HDMI转VGA。。。直接能搜索到的,另外只要你能想到的接口都能转换。。。自己去搜索吧~~~

最后。。。我本人装修房子的时候也很想搞个投影仪。。。可是因为投影仪画质差,亮度低,观看的时候不能有外界光源。。。排线麻烦,维修困难。。。投影仪的投影灯泡寿命低,辐射大。。。等因素。。。最后没装。。呵呵
是视频输出设备没有设置好吧,到控制面版里重新设置一下。
有啥问题?没看出来。你拿一根两头都是HDMI的线,连你的笔记本和投影机不得了嘛~