我手机白屏了 维修的话大概要价钱

手机白屏了 只能接听了,维修大概要多少钱啊 我手机是联想S5的 才几百块 如果太贵了我就不修了

4个回答 默认排序

已采纳
我是08年7月买的联想S5,用了不到一年,屏幕时常花屏,开始不以为然,后来越来越严重,开机就是白屏。此时已经过了一年质保。
没办法,前几天拿到联想售后,他说是主板问题,修要80块钱。联想S5是移动定制手机,机子才300多,所以没修了。
看一下排线吧,换一个完事了
不给,保修期内,,,,若不是人为原因,可以给他维修,不用给钱,他要收的话,去消费者协会投诉他,,
什么手机啊?重启了吗?