诺基亚N70先花屏后又白屏

我的行货N70购于07年底,到现在也就半年多,最近总是出现白屏:开始开机后,一切正常使用,大约10分钟左右就先开始花屏,然后接着就白屏了,可以接,打不了... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
如果是07年底买的,现在还应该是保修期间,只要不是认为损坏,KF应该给你免费换新的。
不知道你那个KF是凭什么问你要钱的,问问他。
白屏后是否能够打接电话是判断其为软件故障还是硬件故障的关键。
能打接电话,硬件故障,显示滤波管有问题。
不能打接电话,软件故障居多,也不排除cpu。字库的故障(比较少)。
屏线问题
三十元多四十元就可以修好

卖,要看你电话的成色了,这不好说,大概也只是几十元吧...
开机白屏有很多可能性,最简单的有可能软件不好,做个软件就可以的。你去回收的话,肯定不会有好价格。
480,我的也是N7O不过我买的是行货,是不是中了病毒,或者屏显坏了
主板上2个小晶片坏了一个 去把2个都换了有一个坏了会花瓶 30块 我刚换几天
找客服
把软件重新刷写一下,确实不行的话就得搞CPU或电源。