手机掉进厕所怎么处理,开机白屏,后来就开不了了

拿出来后前两次开机是白屏,再开就开不了了,我还连了下数据线。但都没反应,也开不开机,怎么办啊

8个回答 默认排序

冲了多久开不了?
售后或维修点,清理一下,掉水里基本都不会马上坏,都是自己处理后用段时间坏的,因为残留水渍发生锈蚀
掉厕所的更要处理,否则里面主板都变绿色。
我也试过掉进水里,不过立刻拿了起来(吓毛我了),当时没事,之后一段时间里会不时按键失灵自动开关机,但一段时间后没事了,应该是电路板有水失灵了…
手机掉水里好像要先吹干才能开机,建议你拿去手机店里让人看一下比较好,他们比较专业
楼上说的对, ...
关机,去掉电池,送到专业维修店
先用风筒吹干,再充电看看又没有亮点,没有就是坏了帮不了你,有亮点的话就没坏还是开不了机的话就刷机就可以了
先暂时不要开机