怎么我的声卡让他人调试了之后感觉声音不清脆呢。没以前XP系统的声音清脆了,唱歌的时候有点沙哑的感觉

5个回答 默认排序

已采纳
这是声卡驱动不是最新问题,用驱动精灵更新下声卡驱动即可。
首先,你是男生的话假声唱歌对嗓子以后的发展不太好(貌似),而且对音调的掌握也会崩坏,假声只是用来润色的啊亲。
如果女生的话。。。不要假过了= =
再次,你要看你的设备。用比较清晰的录音工具,录好的样本要跟原音相似度很高。有些手机的录音工具完全坑爹
来,哥们,同样是喜欢玩K歌的朋友。声音不清晰的话,一般跟唱歌的混响效果和麦克风有关系。丽韵5520的话算得上是一个入门级别的电容麦克风了。。哦,忘了问,你的声卡是装的KX 吧?如果是的话,多半就是效果没调好。
客所思P10是虚拟通道声卡 有延迟也不奇怪的!而且最要命的是这型号没有硬件效果强制用效果.如果要求高换款声卡才是你维护的出路!哪怕你延迟调的再底意义不大!
这种情况就靠调了,感觉的东西没法用语言表达的