gtx1080ti公版的大小是多少?(长度)

gtx1080ti公版的大小是多少?(长度)[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
gtx1080ti公版的尺寸是 266.7mm
发布的价格是699美元。但是国内也要收税,这样算来大约需要850美元价格才能买得到。这样算下来----最低也要5500元,而且我们还有JS---这样一来价格可能回到6000左右。
倒是可以,不过频率不多数非公低了一些,而且供电没那么多
散热。显卡频率。功耗
29.6厘米
非公版的一般核心 显存频率全有加强,性能上就强一些,散热也有加强,好于公版的。
就是一般比较高档的非公版的价格也要高很多。
一般GTX1080ti公版和非公版区别,主要在散热,做工用料,供电,核心显存频率;
公版采用NVIDIA原厂设计,散热器用的是泰坦X一样的散热,供电做工用料也是比较从简的,核心显存频率都不高;
非公版主要是散热器增强了很多,核心显存频率提高比较大,供电更多,用料更足。
不是公版,是华硕非公版
但是PCB采用公版设计。