gtx1080连接显示器的线

3个回答 默认排序

已采纳
肯定没有,高端卡都在dvi转vag,而且现在的vga不是以前的vga,现在的都是d-suv
英伟达控制面显示 双路显卡是不是连接成功了? 如果不会看~~
你下载GPU-Z ~ 打开,看最下面~ 也会有提示,单路 或者 双路 显卡的 :)

下载3DMAKR 跑分吧,~~ 鲁大师 不能算权威跑分软件的 :)
权威跑分软件: 山谷, 天堂, 3DMARK 都是全球公认的跑分软件 :)
万一你主板不支持呢 还有SLI 需要 800W额定品牌电源