x58主板可以用gtx1070显卡么,接口一样么

8个回答 默认排序

已采纳
X58主板显卡插槽支持PCI-Ex16 2.0、可以插上使用、但无法发挥显卡优势、真正支持PCI-E 3.0还是建议使用较新的产品、不竟BIOS老了、不同年代的产品总会有不同的区别、“工程 帅“不是坐着吃闲饭的。
问题 经已经解决XX。。。
可以接是可以接,但是固态硬盘的性能会略下降! 不会发挥全部性能!
SATAII接口下开机会慢些, 反正没有SATAⅢ 体验好
对的,但是需要win7以及以上系统才能识别
X58主板上提供了PCI-E X16显卡插槽,可以支持GTX1070显卡。这款显卡需要额定功率500W以上的电源支持。
驱动问题
我这3.0接口接外置声卡,硬盘盒,外置……
总之用的时候还不错,只要弹出设备,各种假死……

等驱动完善吧,我想Win8或者Win7 SP2能解决这个问题。
x58主板属于服务器主板,只有sata接口,没有ide老旧硬盘接口,如果手里有旧ide硬盘,就没有使用的必要性了,一方面ide硬盘太老旧,基本上都存在故障或者坏道黄条之类的,一方面ide硬盘速度慢,现在电脑一直强调磁盘速度。另外ide硬盘早淘汰了,同样容量和sata接口没有价格差别,

ide硬盘如果需要查看数据,使用的是易驱线,这是一种可以把ide硬盘变成USB活动硬盘的线。
答案同散人