小白请教,GT720 2G独显 这显卡好不好

7个回答 默认排序

已采纳
低端的入门级显卡。性能相当差。只适合玩玩cf lol。
大型单机玩不了。价格在350元左右。
您好,这套配置已经属于一般配置,平时玩玩小游戏,看看电影都没问题,但是如果运行大程序或者游戏,会造成卡顿的现象!
建议把系统安装为32位的,玩游戏时,可以适当的把游戏设为低档,那样整体速度会有很大的提升。对于一些单机游戏,适当的调节一下特效和分辨率,也可以流畅运行。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
您好,

电脑能否能玩一个游戏,可以看一下电脑的配置是否符合游戏的要求,可在游戏官网对比一下。具体是否流畅您可以对比游戏的推荐配置跟电脑的配置,如果机器的配置匹配或者高于游戏的推荐配置则可以流畅运行。
根据您的描述,您的配置是可以玩耍英雄联盟的,但是建议将游戏效果减低。
希望回答对您有所帮助。
独显好啊
加固态能让你开机快
对游戏fps没啥提升
自己看预算选择。
你好楼主
一看标题就知道是品牌机的坑货配置来的了
这种配置,如果组装的话,操蛋的2000内就拿下了
你买品牌机,起码接近4千
而且这种配置定位入门级别,CPU渣,显卡垃圾,内存也低,唉
玩玩CF LOL还行,中特效很好的了
但玩大型网游,大型单机,这机就扔海里吧
最低画质勉强玩