手机进水后大概什么时候开机最适合呢。

6个回答 默认排序

如果你不记得进过水,那有两种可能,一是中病毒了,像蓝牙病毒,使用蓝牙是感染的,二是系统不稳定造成的系统程序混乱,像你安装了冲突软件或者是你用filemam删除了c盘的一个显示为0k的文件,我也删除过,原来那个是手机的开机程序,删除后手机开机就一直是白屏,关机不起作用,只能卸电池。不管是哪种情况,你硬铬机就好了,开机状态下格机叫软格,不能开机的情况下,通过按住特定的按键使手机格机,较硬格。我格过三次了都。
如果不能刷机,那明显是硬件出问题了,原因如下(中央处理器CPU或字库IC损坏更新或清洁加焊后再试)
你应该把手机拆开用电吹风吹干在安上电池,如果手机进水,会烧手机元件的,基本上是没得救了,
说明手机的电池根本无法供电,主板线路出现问题,最好拿到手机维修店去看看,要尽快!
  这是进水后手机自动断电造成的。
  首先,手机进水后不要碰任何按键;
  其次,有电暖气的朋友可以将其放进卫生间或空间小于五平米的房间内进行干燥处理(24小时),不要把手机直接放在电暖气上,要离电暖气远一点,如果没有电暖气的,要放到窗台下自然晾晒三天,不建议用电吹风直吹。
  然后,耐心等待干燥时间到了以后,试着将手机开机,如果开不了不要着急,因为手机进水后系统会自动断电,加上长时间不开机,很有可能是电池电量耗尽了,这里要先给手机充电;
  如果出现充电标志,说明手机没有大的问题,等到充满后,再试着开机,如果还是开不了,这里注意了,要将充电器插到电源上,再用数据线与手机连接并按开机,这时用户的手机应该会进入开场标准画面,稍等几分钟后,手机应该就恢复如初了,而且原有的所有内容都不会掉失;
  最后,要仔细地检查一下手机的每个功能,如接打电话,照像录像,应用程序都要试试,如果哪里有问题再去维修点进行维修。
手机不要开机,放在装米缸里,放两天拿出来就好了,吸水的