为何主板上的DVI接口无信号?

7个回答 默认排序

已采纳
常见的显卡输出端口有D-Sub端接口、D-Sub端口、DVI-I端口和Video-In & Video-Out(以下简称“VIVO”)端口、复合视频端子、S端子和增强型S端子、DVI端口、HDMI端口
你的主板不带集显,你插上当然没反应

我的昂达H61G主板也有这种问题,没有集成显卡,连我都无从下手,CPU本来就带核显,我还以为是cpu不支持DVI接口呢(CPU型号:i3-2100 3.1GHZ LGA1155)

要设置的 似乎有一项改VGA为DVI活VGA+DVI就可以啦
应该连显卡的啊
映泰主板确实有这问题坐等高手吧
你你显卡驱动打了吗
就算CPU带核显(主板上的DVI就是给CPU核显准备的)这种情况下可以通过以下步骤让这个接口显示,1拔了独显(独显是低端,没有独立供电线),2拔了独显供电线,别无他法,独显工作,集显自动屏蔽。