dvi和vga哪个更好?用19寸显示器

8个回答 默认排序

已采纳
DVI和VGA只是接口而已,对于19寸来说,区别不大
当然尽可能使用DVI接口
从技术角度来说DVI的接口肯定好 但是肉眼看不出2个的区别 所以你不用在意用哪2个接口
理论上DVI好,实际上19寸使用效果一样
还原驱动
19寸的信号衰减不明显,如果是游戏表现的话,实际VGA接口要更胜一筹,但是看电影多的话还是尽量使用DVI接口。
你的主机以前可以调节到1440*900吗?如果可以,就一定是转接的问题了。显示器的问题非常少。或是换个带DVI接口的显示器试试就知道了。
接口问题。输出不一样。建议用1600X900或是1366X768
转换线,一般电脑配件城都有