DVD机后面的VGA插孔可不可以和电脑的液晶显示器连接使用?

6个回答 默认排序

已采纳
可以,但分辨率达不到液晶电视那么高,不过只是放视频效果足够了。
可以连接DVD的,但需要一个视频转换器,把DVD的视频信号转换成电脑显示器的数字信号。买一个电脑显示器用的电视盒就能接受到电视了,我就买了一个才100多
大部分液晶显示器没有HDMI接口,通常是VGA或DVI接口,需要一根转接线才可以用。买个电视盒接显示器就可以收看电视了。
可以使用VGA切换器来实现,价格很便宜电子市场就可买到,普通的十几元钱,操作简便无需独立电源。一分二图例(还有一分多的,可按您的需求去采购):

VGA切换器是指将多路VGA计算机显示输入信号通过切换器选择输出其中的某一路信号到一个输出设备,实现在多个信号中选择1路来输出的目的。需要按实际需求选配符合长度要求VGA数据线。希望可以帮到您。
能找到相连的数据线就可以
能啊。你花120快钱去买个电视盒来。买电脑配件的地方都有的卖。那种能接闭路跟dvd的。。你跟他说就知道了。最好是电视盒。别电视卡。因为电视盒不开机都能用的。要是不知道那种我推荐一款给你。天敏LT360W。