AV输出DVD怎样接高清输入显示器?

6个回答 默认排序

已采纳
用HDMI 接口
连接线一拖二
你的电脑上的接口这幅画呢?您的计算机一样只你想使用一个VGA分配器VGA接口连接到电视上,但随后的显示器和电视机只能工作在相同的分辨率。调整到1024 * 768试试电视可以全屏显示。
RCA低音输出是接超低音用的!
因为只有输出低频,你连接其他端子是没有多大作用,不当操作可能会导致器材损坏!
VGA是模拟信号 传输会有损耗 高清现在都是数字信号 无损 所以VGA的输出已经限制了显示效果 建议更换显卡带高清接口的
直接用视频线连接起来就好