显卡和显示屏可以用dp线接吗

8个回答 默认排序

已采纳
显卡和显示器都支持dp口的话是可以的,不建议用转接头,转接头用在这个上面损耗比较大。
呵呵,试了才支持。hdmi是数字信号,可以同时输
出声音和图像,插了耳机,就不会有声音了,声音
就从耳机里面出来了。
理论上会好点的,但是还要看你显示器屏幕的品质的。
您说的是VGA接口对吧,蓝色的那种,英伟达10系显卡已经不支持VGA接口了,也不能转接,转接也会失效,您可以更换显示器或者替换显卡。
你的分辨率是不是1920*1080?线多长的?出现这种情况,一般超出了显示器的分辨率,显示不了,另外一个,线不支持这么大的分辨率传输,也有可能是显卡驱动问题!
.......接机箱后面的是电源线好不!!再说 现在显示器的电源线都直接插插座了 接显卡的是信号线 两个线不管是外观和接头 形状 都不一样啊
你看不出差别的
你这个就是坏了啊。