电脑一开机液晶显示器就一闪闪

电脑一开机液晶显示屏就一闪一闪,过一会儿或者重启就没事,但一关电脑时间长了,重新开机液晶显示屏又会一闪一闪,问一下怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
是显示器有问题了
非常明显的故障。如果还在保修期内就去保修。
如果过了,资金允许买个新的也没多少钱了
看看你的显卡又没插好,还有内存条之类的,用橡皮搽搽再放下去
质量不行该换啦
你好 先看下换其他电脑是不是也一样 如果换其他电脑也一样,就是显示器的问题了,显示器如果出现这种问题,基本上是驱动板上的电源电路故障。供电不稳...
快坏了呗,换新的
你说的是一个下杠在左上角闪烁吧,重装系统就会好的