液晶电视突然出现红绿蓝三色屏幕交替闪烁是为什么

我的新买三十二寸康佳液晶电视看着突然就出现了红绿蓝三种 颜色不停闪烁,没有声音也没有图像。只是三种颜色的屏幕不停的交替闪烁。是怎么回事如果要修的话... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  这是彩色液晶设备应有的一项功能三基色坏点检察功能。彻底切断电源几十分钟,再开机试试是否仍如此,如是,可用遥控进入设置,页面重新调回出厂状态。

  液晶显示器,简称LCD(Liquid Crystal Display)。LCD,全称Liquid Crystal Display,译为液态晶体显示器,简称液晶显示器。液晶是一种介于固态和液态之间的物质,是具有规则性分子排列的有机化合物,如果把它加热会呈现透明状的液体状态,把它冷却则会出现结晶颗粒的混浊固体状态。
试一次返回键不好用吗?或者开关机试一下。
显卡的问题
换掉电视面板6个按键
这是彩色液晶设备应有的一项功能
--三基色坏点检察功能!
彻底切断电源几十分钟
再开机试试是否仍如此?!
如是,可用遥控进入设置
页面重新调回出厂状态!

--**大山人
按电视菜单(停留在图像设置画面),按数字8893进入工厂模式设置,找到“恢复出厂设置”,确认,重开机就可以了