什么显示屏可以和苹果的媲美?

7个回答 默认排序

已采纳
苹果显示好么?
显示器好的牌子:一线:三星,LG,飞利浦。
二线:戴尔,AOC,BenQ(明基)
你要组装笔记本,你在开玩笑吧。。。。再说了AIR用的硬盘不是一般的硬盘,再再再说了咋可能和PRO媲美
现在的笔记本配置也不错了,不过相对于更高端的台式机,还是有一定的差距,原因还是因为散热,部件大小等限制的,另外一个比较重要的原因就是供电系统。空间宽裕相对而言设计就简单,更容易扩充。

内存太小了,cpu可能不够支持。
这个怎么讲呢~笔记本因为空间上比较小~所以考虑到散热的问题所以不能将其性能完全发挥出来~比如显卡~所以一般笔记本上和台式机上的同型号的显卡都是低一个档次的~以此类推~
无法比拟 犹如山寨和原装相比较。
艺卓 NEC
二三十元的普通耳机。