苹果显示器可以配别的主机吗,如果可以,会不会影响许多性能,

4个回答 默认排序

已采纳
当然可以啊。显示器是通用硬件。没有影响。但是太垃圾的显示器就表现不出主机强大的图形运算性能。苹果的显示器很牛了,你还想换成怎样的????
问题不大,对性能没什么影响,只是显示的不怎么细腻,
不会啊
不过现在22的就600多干嘛不买大的啊
24的也就800多啊……飞利浦这种
不会 只是不会吃尽显卡的性能而已
这显卡可以开1080P的分辨率玩很多大型网游啥高特效 19寸就是1440x900 才多少分辨率