3D电视何种比较好呢?有知道的没?

5个回答 默认排序

已采纳
我体验过几次还是蛮好的,比我家那快门式的好很多,没有闪烁,没有重影,没有拖影,眼睛看着也很舒服,不会有头晕的现象出现。挺不错的。
不闪的3D和LED的应该是最好的
应该可以,一般配套有3D眼睛就带了功能,你看眼设置里面也有,而且三弟电视有开启功能,还有找找你说明书,电视背面有时候也有型号
现在买的多的应该是 夏普的 应该不错吧! 不然的话就不会有那么多的人购买了
看我百度空间