1000元以内的显示屏是选aoc的还是飞利浦的

8个回答 默认排序

已采纳
飞利浦的显示器业务已经完全被AOC收购了,你说是选择哪个好一些呢?答案是不是很明显?俩都一公司出来的东西,同等水平下质量上可能有天差地别么?
单纯考虑性能的话:飞利浦的
个人建议你去中关村去看看,那里的报价和性能介绍最可靠,其他人给你的意见都不可靠,那只是他自己的感觉!!!
都差不多,都是冠捷品牌
你好
其实AOC挺多款无边框显示器挺漂亮的
比如i2267fw,i2367fw都挺不错,IPS屏,你参考下
AOC E2476VW6/WB 23.6英寸 TN 1920x1080 ¥839
飞利浦 冠捷 AOC你现在都可以等同于买一家的东西。
买谁的的都差不多了。
可以看看华硕和LG的,比如华硕VS239N、LG E2251T-BN之类的
飞利浦早都卖掉自己工厂了,现在都是贴牌货。冠捷的份额越来越大,产品线越来越丰富。建议选冠捷,性价比最好。好的显示器,首选DELL。