华为畅享7怎么样隐藏程序

华为畅享7怎么样隐藏程序[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你好!...参考下:“隐私保护”功能支持在访客模式下,隐藏设置好的隐私应用。
进入隐私保护,操作路径:设置-隐私和安全-安全-隐私保护-隐私应用,在应用列表中勾选要在访客模式下隐藏的应用,如微信、微博等。
设置-隐私和安全-安全-隐私保护-隐私应用,在应用列表中勾选要在访客模式下隐藏的应用。
《隐藏应用》可以帮助你隐藏手机上已经安装的应用程序。系统:Android 1.5+。
所以, 今天开始再也不用担心你的秘密被爸爸发现了!现在你可以尽情的收集你喜欢的videos和你的女友的照片了。或者你不想看到Home里的一些烦人的又不能删除的系统程序, 隐藏应用也可以帮到你。
隐藏应用要工作必须root权限。
设置、隐私和安全、安全、隐私保护、隐私应用,在应用列表中勾选要在访客模式下隐藏的应用。
用两只手指同时从手机屏幕的中间朝两个边角方向滑动。

选中要隐藏的软件图标,点击确定。

一部分的软件图标已被隐藏。