华为ws331c怎样设置访客模式

3个回答 默认排序

已采纳
您好,访客模式要进行一系列设置。您先打开【设置】-【安全】——【隐私保护】这时系统会提醒您输入【机主密码】,也就是机主模式中的【“PIN”或“密码”】。
根据提示一步步操作。就能【设置访客模式的密码和指纹】。到时候用这个密码和指纹开启。
进入隐私保护设置,路径:设置-安全-隐私保护-设置密码之后,在应用列表中勾选要在访客模式下隐藏的应用
C8813没有访客模式,图库里面有的文件夹可以隐藏,电话本隐藏不了。图片隐藏方式:进入图库,长按某个文件夹—...—隐藏,要重新显示则在图库里面按菜单键—设—显示被隐藏的相册