华硕的P8B75-M 和 B75M-A 主板,差别在哪里?

华硕的P8B75-M 和 B75M-A 主板,差别在哪里?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
华硕(ASUS)P8B75-M比华硕(ASUS B75M-A 规格高,多两条内存插槽,CPU供电更强,更稳定,采用的声卡也不同
做工不同,用料更好!还有板的线路都不一样。
机箱内置喇叭接这里
你好,首先这两块主板芯片组都是Intel B75的,CPU接口也是LGA1155,性能基本一致,配CPU i5 3550绰绰有余,但是从扩展接口和以后升级方面来说,华硕P8B75-M LE PLUS内存插槽是 2×DDR3 DIMM,最大支持16G。而技嘉GA-B75M-D3H是 4×DDR3 DIMM,最大支持32G,明显更胜一筹。还有就是技嘉GA-B75M-D3H 电源是 5相供电,稳定性更加好一些,推荐你用技嘉GA-B75M-D3H。显卡方面的话,推荐你用蓝宝石或迪兰恒进5770,做工都可以比较好。也不一定完全按照我说的买。至少1G显存的就OK。玩游戏3D什么的绝对顺畅。
高级设置里
你选的这个配置是要玩游戏么?