三星手机摔了几下,就黑屏了,为何?开机关机都有反应。

5个回答 默认排序

尊敬的三星用户,您好!
根据您的描述,建议您:
1、更换手机原装充电器尝试
2、将充电器插入其他座充尝试
3、更换电池尝试
4、如果依然不能充电,建议您将手机与充电器送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心查询请点击:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE
希望以上信息可以帮助到您,祝你生活愉快!
三星相机镜头缩不回是因为镜头的筒子与筒子之间缝隙太小了,加之你去了海边或灰尘大点的地方,灰尘进去之后造成阻力增大,轻微时将灰尘砂粒清洗掉即可,重者会将齿轮打断,从而镜头不能运动。
索尼T系列相机都有防抖功能,其卖点即是缺点。防抖不成反而成震动,防抖组件坏了,更换修理即可恢复正常。
三星的镜头是齿轮坏了,具体是大齿轮还是小齿轮要打开看了才知道。换个齿轮最低大概两三百左右。
索尼的那个不清楚,具体的情况你找个维修点看看。
是开机后屏幕不亮,但是风扇在转吗?如果是的话就是内存问题,长期氧化造成,最好拆下来用橡皮使劲擦擦金手指,一定要使劲
一、长按关机键,关机,再开机是否有效。
二、如果开机、关机都是黑屏,建议重装系统。
三、如果重装还是黑屏,则说明硬盘出问题,找售后维修。