微信红包记录被删掉了 还有其他方法可以查到红包是发给谁的嘛?

6个回答 默认排序

已采纳
查看红包零钱明细
你可以发红包我呀,说一声谢谢
  查询方法是:打开“我”——钱包——点击右上角三点——交易记录,即可查询红包来历与去向
这个目前不可以
如果是微信好友、微信群里的收、发微信红包记录,删除后是不能再查看或恢复的。
如果是将微信钱包里的红包交易记录删除后,也是不能再恢复和查看。
如果是用微信零钱发的(包括收)红包,且用的是微信安卓客户端,可在零钱明细里查看。删除钱包交易记录不影响零钱明细,且安卓微信暂不能删除零钱明细。(水果机可以删除零钱明细,删除后也不可恢复)
岂能尽如人意,但求无愧我心。