固态硬盘不兼容,插上就蓝屏,有什么解决方法么?

8个回答 默认排序

已采纳
你那个固态硬盘估计是小厂出的,换个大厂出的就没有问题了。原因主要是固态硬盘和你的磁硬盘不兼容,无论哪一个在单独使用的情况下都正常,就是无法一起用。
那就不插网线呀
用无线?
——嗦嘎,小尾巴还可以蹭经验,凑十五字…
硬件问题,要不修要不回避,可能是中断信号的问题
网卡坏了,重新换一个网卡
如果是7E,在拔插内存条没用的情况下,检查一下你的网卡驱动或者是主板驱动吧。进带网络的安全模式看下网卡是不是坏的就知道是硬件还是软件的问题了。
来做个测试~
在1到100之间挑一个数然后记好,一定要挑完了之后再往下看!
选好了吧?
现在,在选好的数上加上你的年龄。
加完了吗?
把结果乘以2。
乘完了吗?
最后把结果加上5。
加完了吗。
那好没事了啊,谢谢了啊。眼熟我了吗。
没有这个选项,你试试看安装win7 64位系统,这是最稳定的系统了~
1.检查一下散热问题,CPU,显卡什么的
2.查毒
3.去官网重新安装驱动