翻盖手机外屏幕不显示东西

我的翻盖手机外屏幕突然某天开始不显示东西了..内屏幕显示正常.. 我刚开始以为是排线问题..但是今天下午无端端它又正常显示东西了.. 打完一个电话之后外屏幕... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
我一个CECT的手机和你的效果相反
我是外屏比较正常
内屏显示不了东西
一打开就是白色的白屏
拿去问师傅说与三个原因
第一可能是主板程序的问题----这个就不用修了,修还不如换一个
第二可能是由于摔过排线的问题---这个几十块估计就差不多了
第三可能是屏幕连接的问题---这个费用位于前两者间,不能太便宜也不会太贵
我正在考虑修不修(我们这里开机检查就是50,所以没让他检查,反正也不影响我使用,我暂时没修)
你可以去检查一下
那就是没有摔坏了 只是屏幕不能用的 去品牌维修点花点钱换个屏幕就行了
内屏也摔坏了,需要更换屏幕了
应该可以修的, 你是不是在个人的手机店里买的 正规的地方应该可以修的 每个手机生产厂家在一款手机停产后都会再准备两到三年的维修配件的 你再去问问吧 不过大显这个品牌很难说 因为这个品牌在韩国生产 国内有卖的 但是并不是韩国的大显 你自己再去问问吧